【ジョブ・アビリティ】シーカーの転職方法

シーカー転職の内容をご紹介!

ダウ渓谷エリア5の試験が終わればあとはもう少しです!

内容はLv.18以上のサイクロプスを3体倒せ!Ver1.3で1体に変更されました!

moyashi12

18以上のサイクロプスが倒しやすい2ポイントをご紹介。

1.まずはローテス南の海岸、クエスト「遥か海原の先へ」

moyashi13

アイテムを拾うだけの簡単なクエストですが、道中にLv.18サイクロプスが出現します。

これを倒してローテス村の宿でリスタートといった流れ。

2.テル村のエリアランクで開放可能な「開かずの路」最奥

moyashi14

BOを稼ぎつつ、一番奥のサイクロプスを倒しましょう!

これにて無事シーカー転職♪

シーカー転職までの道のりその1、AP稼ぎに関してはAP稼ぎボルド鉱山をご覧ください!

シーカー転職までの道のりその2、AP稼ぎに関してはAP稼ぎダウ渓谷(ジンゲン) をご覧ください!

  にほんブログ村 ゲームブログへ

2 Trackbacks & Pingbacks

  1. 【日記】シーカー転職へのジョブ修練内容【ジョブ・アビリティ】 – ごちゃまぜ!(ドラゴンズドグマ オンライン)
  2. 【ジョブ・アビリティ】シーカーのジョブ修練攻略【随時更新】 | DDON-ROOKIES【ドラゴンズドグマオンライン】