【経験値稼ぎ】ポーンのクラフトレベル上げ 簡単にカンスト!

ポーンのレベル上げ【経験値稼ぎ】ポーンの育成方法(高レベル)の次は、クラフトのレベルを上げていきます。
実はクラフトも、とっても簡単なレベル上げ方法がございます。
 

クラフト 効率の良いレベル上げ方法

 
まず、クレスト装着できる武具1つと、クレストをできるだけ多く集めます。
そして、武具にクレストを付けては破棄を繰り返すだけ! とっても簡単♪
 


shuca_40
 
装備のレベルによって、装着費用獲得経験値が変わってきますので、自分の予算に合ったレベルの武具を用意しましょう。
 
shuca_39
装着!経験値が大量に手に入りました。
クールダウン時間がないのも特徴です。待つ必要なし!ガンガン付けましょう!
 
ちなみにクレストは、バザーやクエストで入手しても良いですが、ポーン卿のNPCからも格安(BO)で購入できます。
shuca_41
 
shuca_42
 
これであなたのポーンのクラフトレベルも簡単にカンスト♪♪
(いいのかなぁこれ・・・)
 
 
購入に必要なBO稼ぎはこちらをご覧ください⇒ 【豆知識】ブラッドオーブ(BO)の効率の良い稼ぎ方 -序盤-
 
高レベルの方はこちら⇒ 【豆知識】ブラッドオーブ(BO)の効率の良い稼ぎ方 -中盤-
 
 
 

4 件のコメントがあります

コメント

Your email address will not be published.