【素材】キングローリエの入手!効率の良い採取場所【ドラゴンレザー】

クラメンViViちゃん提供!キングローリエ入手場所!!

40武具の素材でよく使うドラゴンレザー!・・・の材料であるキングローリエの入手方法をご紹介!

かなり高騰しているので、出来るだけ自力で入手したいところですね。
以下の場所で、効率良くキングローリエを入手できます~~。

ミスリウ森林深部 深緑のテラス 3箇所  ※動画は1分30秒あたりから。

一周3分ほどで0~3個、報酬サポを使えば2倍手に入ります。

ソロ可能 戦闘なし

いかがでしたでしょうか。
低レベルでも、とっても気軽に出来るのでオススメですよ♪♪

  にほんブログ村 ゲームブログへ

6 件のコメントがあります

  1. あー!!
    手前の宝箱と草ホジホジですぞ🎵
    なので2箇所( ´ ▽ ` )ノ

  2. すいません!関係ないことなのですが水竜の鋭い牙は35レベル以上のリンドブルムしかドロップしないのでしょうか??

  3. 普通に走れねぇのかよ、鬱陶しい

    • 最近の子はスタミナ消費が激しかった頃を知らないんだなぁ……。
      当時のスタミナ消費軽減の立派なテクニックですよ?

    • こういう頭悪いのが紛れるせいで新規蹴りが起きるんですね

2 Trackbacks & Pingbacks

  1. 【素材】Lv40竜骨石武器の強化素材一覧【更新中】 | DDON-ROOKIES【ドラゴンズドグマオンライン】
  2. 【全記事】過去の記事一覧【簡易まとめ】 | DDON-ROOKIES【ドラゴンズドグマオンライン】